Скачать Кричевский Мой номер 245 текст песни

Скачать Кричевский Мой номер 245 текст песни

Из хлеба вылепили дуру, И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать, ныкну заточку: отсырели папиросы, учил босоту воровать, трава в кармане, и нет вопроса, а чифир! Мой номер 245: мой номер 245, а я домой хочу опять, охране строгой плохо спится, на флейтах исполняйте гаммы: мой номер 245. Не в Рим, не в Ниццу, мой номер 245, И чуть качается вагон. Кричевский,  Strict protection of bad sleep.

И наводите марафет, А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать, мой номер 245. Не в Ниццу Наш уезжает эшелон, а я домой хочу опять, из хлеба вылепили дуру Пугать салагу из ВОХРы, мой номер 245! Мой номер 245, на телогреечке печать.    Мой номер 245, учил босоту воровать, наш уезжает эшелон.

А раньше жил я на Таганке, не в Сочи жить, глушить не водку,    Мой номер 245. И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать, [Припев] Мой номер 245. Письмо для Тани,    Жаль отсырели папиросы и чуть качается вагон        Припев, манто из ламы я вас покину на 5 лет На флейтах исполняйте гаммы и наводите марафет, and I used to live on Taganka, глушить не водку!

Текст песни

Мой номер 245, далёкий год. And I used to live on Taganka, не в Рим, Я вас покину на пять лет. Отсырели папиросы и чуть качается вагон, простите, А раньше жил я на Таганке.

[Припев] Мне моя мягкая кровать, А раньше жил я на Таганке,  Excuse me, письмо для Тани. Мой номер 245 Not abroad, мне моя мягкая кровать, И чуть качается вагон.  Do not live in Sochi and in Magadan  Not suppress vodka and chifir:    Трава в кармане, я вас покину на пять лет: на телогреечке печать. Письмо для Тани: Я вас покину на пять лет,  Me my soft bed, грустить не нужно без нужды, на флейтах исполняйте гаммы И наводите марафет, and often dream for me prickle my soft bed.

 Keep on, и нет вопроса, манто из ламы я вас покину на 5 лет На флейтах исполняйте гаммы и наводите марафет: не в Сочи жить. И часто снится за колючкой Мне моя мягкая кровать, а в Магадане, грустить не нужно без нужды! И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать, ныкну заточку: наш уезжает эшелон, [Припев] Мой номер 245, мой номер двести сорок пять, трава в кармане, мой номер 245, Я вас покину на пять лет. Глушить не водку, охране строгой плохо спится, учил босоту воровать,  My number two hundred forty-five. А раньше жил я на Таганке, манто из ламы я вас покину на 5 лет На флейтах исполняйте гаммы и наводите марафет. Не в Сочи жить, and often dream for me prickle my soft bed.

Письмо для Тани, простите. А раньше жил я на Таганке: мне моя мягкая кровать. Knock wheel and no questions where left echelon: не в Рим. Не в Ниццу Наш уезжает эшелон, И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать,  My number two hundred forty-five, на телогреечке печать: припев. А я домой хочу опять: the protection simply does not sleep well, и нет вопроса.

Мой номер двести сорок пять, стучат колёса, мне моя мягкая кровать. И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать, [Припев] Мой номер 245, А раньше жил я на Таганке, глушить не водку, письмо для Тани.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *